• Русский
  • English

Тема доклада: «Позвольте вашему внутреннему свету сиять из вашего сердца, и быть нацеленным, сфокусированным и способным к действию».

Знаю ли я, что хорошо и правильно для меня? Что питает и наполняет меня?

Могу ли я проявить это для себя и для блага других?

Исследования показывают, что люди, которые счастливы и наполнены, вдохновлены и успешны, используют определенные внутренние стратегии для создания своих желаний, стремлений и видения.

Работая с этими стратегиями, техниками кинезиологии здоровья и их сочетаниями с аспектами буддийской психологии, человек получит прекрасный коучинговый метод, который включает в себя как Инь и Янь, так и наши мужские и женские стороны.

Это создает устойчивое бытие (жизнь, существование), центрированное и сфокусированное, способное справляться с непредвиденными событиями и разочарованиями, которые возникают, без необходимости становиться больным или ожесточенным.


Основательница и руководитель Института Меридиональной кинезиологии (Meridianum Kinesiology Institut) с 1998 года. Преподаватель кинезиологии здоровья и преподаватель для тренеров, преподаватель трансформационной кинезиологии, учитель медитации и НЛП- инструктор.

Совладелец очаровательного Тренингового центра в Шварцвальде (Шенкенцелл, южная Германия). Вот уже более 30 лет Ева работает с многочисленными направлениями кинезиологии и методами коучинга. Независимо от того, это индивидуальные сессии, группы или тренинги, ее фокус в том, чтобы помочь людям лучше осознавать себя, настроиться на внутреннее руководство и находить свой собственный путь. Она убеждена, что каждый может полностью реализовать свой потенциал.