• Русский
  • English

Тема доклада: «Энергетическое несоответствие – коррекция аллергий, отравлений, гормональных дисбалансов, скрытых проблем с вирусами и многое другое».

Энергетическое  несоответствие – одна из самых успешных и сильных концепций, к которым я пришла за 20 лет работы в качестве кинезиолога.

Эта презентация покажет вам, как использовать эту прямолинейную (простую) процедуру для увеличения разных возможностей в вашей практике, чтобы вы были способны помочь людям с широким спектром проблем.  Это включает нахождение и корректировку аллергий и поощрение тела к детоксикации от тяжелых металлов, вакцин и многого другого; также как улучшить всасывание питательных веществ и восстанавливающих равновесие гормонов; как определять и иметь дело с паразитами и скрытыми вирусами. Приготовьтесь быть изумленными и взволнованными!

Джейн является владельцем компании «Жизненный потенциал», которая продает  более 100 различных  комплектов тестов по всему миру. Джейн была практикующим и обучающим кинезиологом более 20 лет. Она написала семь книг, многие специально для кинезиологов. Она также мотивационный спикер в таких темах, как здоровое старение и деньги.