• Русский
  • English

Тема доклада: «Принципы работы кинезиолога с проблемами здоровья».

В своей практике кинезиолог часто встречается со следующими моментами:

  1. После коррекции у клиента наблюдается обострение какой-либо болезни или старого хронического симптома;
  2. Проблема уходит, но через время снова дает о себе знать.

Предлагается авторская технология мягкой кинезиологической коррекции и комфортного проживания результатов коррекции. Также предложен путь, как расстаться с болезнью с помощью применения кинезиологической диагностики и имеющихся в руках специалиста технологий, рассматривая истинные причины болезни, условия и факторы, ее поддерживающие. Рассматривается авторская диагностика первичности, вторичности, третичности имеющегося у клиента симптома/ болезни, используя базовые кинезиологические навыки.

В профессиональной работе кинезиолога важно понимать, что можно помочь клиенту решить его физическую проблему вместе с ним, и информировать его об этом.


Врач-эндокринолог, практикующий кинезиолог-психолог,  мама 3-х очаровательных детей, официальный представитель методов Сильвии Марины в России (Трансформация памяти ДНК и Возвращение в Любовь), инструктор кинезиологических методов Сильвии Марины (Австралия) и инструктор инструкторов по Трасформации памяти ДНК. Инструктор по Форматированию мозга, Резет и LEAP. Директор Центра практической психологии и кинезиологии в г. Краснодаре