• Русский
  • English

Тема доклада: «36 часов – от парализованной до стоящей». Правдивая история Ли-Энн МакЛеод

19 октября 2005 года, припадок, остановка сердца и дыхания. Когда я пришла в себя, я была полностью парализована с левой стороны тела и на 30% с правой.

Это правдивая история о том, как гимнастика мозга, специализированная кинезиология НейроК (Нейрокинезиология) и знания об активной визуализации спасли мою жизнь, и позволили мне стоять без посторонней помощи в течение 36 часов и свободно ходить в течение 42 часов. В течение недели я вернулась на полный рабочий день в свою кинезиологическую клинику с минимальными побочными эффектами.

Научившись микро-техникам, которые я использовала при восстановлении, я с тех пор разработала методы помощи для решения проблем с повреждениями головного мозга, сенсорных проблем, синдрома вялого ребенка, болезни Паркинсона, аутизма, инсульта для всех возрастов: от детей до пожилых людей.


Лии-Энн Маклеод – член совета директоров IASK и президент Автралийской кинезологической ассоциации. Специалист 6-ого уровня.

Будучи профессиональной балериной, Лии-Энн высоко оценивала движение, энергию и выздоровление, что привлекло ее к изучению кинезиологии, путешествию по миру и обучению у основателей с 1998 года. Ее обширные технические знания в сочетании с тридцатью годами практических исследований и увлеченность инновациями привели Ли-Энн к разработке НейроК (нейро-кинезиологии).

Вначале  Нейро-кинезиологии обучали исключительно на занятиях медицинских специалистов  в Азии.  Нейрокинезиология – это интегративная оздоровительная система, которая имеет смысл на любом языке и которая применима на любом уровне квалификации, включая студентов.