• Русский
  • English

Тема доклада: «Духовное освобождение от рабства созависимости.»

Через опыт,  полученный в детстве, или генетическое наследие, мы создаем шаблоны поведения, которые влияют на наше развитие и исполнение цели нашей жизни.  Это могут быть со-зависимость, угодничество, безволие (подчинение), искаженные энергетические поля, духовные связи и т.д., которые препятствуют развитию нашей власти и эволюционной свободы.

Эти шаблоны могут возникнуть у любого, кто в контакте с зависимостью другого человека, будь то член семьи, друг, партнер или клиент, который страдает от зависимости. Они являются шаблонами поведения и дисфункциональными мыслями, которые приносят боль и которые повторяются компульсивным образом.  Мы увидим, как определить и устранить их.


Франческа Симеон (1951), жена Хуана Карлоса Монхе в течение 33 лет, кинезиолог, психолог и специалист по акупунктуре с 90-х годов, изучала традиционную китайскую медицину в 1988 году, гомеопатию в 1989 году, старший преподаватель концепции «Три в одном» — 1999-2009 годы, профессиональный кинезиолог IKC 2009.

Оба работали совместно в проекте кинезиологии обучения и энергетической терапии и основали центр Vida kinesiologia в Барселоне. Они написали книги и руководства. — Создали тренинг психоэнергетической кинезиологии и кинезиологии поведения и человеческих отношений, и проводили курсы в России, Сибири, Пуэрто-Рико, Мексике, Венгрии, Аргентине, Японии. Организаторы двух Международных конгрессов кинезиологии в Испании 1998 IASK — 2012 IKC.