• Русский
  • English

Семинар состоится 9 июля с 10:00 до 18:00.

В традиционной китайской медицине существуют 5 очень важных мышц, называемых 5 столпов, которые контролируют нашу осанку. В кинезиологии мы основываем нашу работу на связи Мышца-Орган, и для каждого органа существует свой меридиан. Несмотря на это, в Традиционной китайской медицине есть несколько органов, которые не связаны с двенадцатью меридианами, тем не менее, они настолько важные и необычные, что их называют «чудесными органами», и они тесно связаны с «чудесными меридианами».

Один из этих чудесных органов – кости, которые создают 3 полости – брюшную, грудную и голову, и являются главной структурой, которую нужно выравнивать для оптимальной осанки.

Существуют несколько специфических акупунктурных точек, которые напрямую влияют на мышцы пяти столпов и, следовательно, на нашу осанку.


У Марко более 25 лет опыта в кинезиологии. После обучения в Италии и США, он начал разрабатывать свои собственные семинары, которые он преподает почти в дюжине стран.

Он хорош известен тем, что способен очень простым способом обучать сложным научным и энергетическим темам. В настоящее время он вице-президент IASK (Ассоциации профессиональных кинезиологов).

Участие в данном семинаре стоит:

Оплата до 1 апреля Оплата с 1 апреля
Члены АПК и IASK Остальные Члены АПК и IASK Остальные
8000 р.
при внесении предоплаты 2000 р.
9000 р.
при внесении предоплаты 2000 р.
10000 р.
при внесении предоплаты 3000 р.
11000 р.
при внесении предоплаты 3000 р.